Author Topic: Programmabsturz bei Projekt ausführen  (Read 169 times)

redierf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Programmabsturz bei Projekt ausführen
« on: December 30, 2016, 07:30:05 PM »
Hallo,

ich habe gestern ein neues Projekt angelegt, gespeichert und auch das Video konvertiert.
Leider im falschen Seitenverhältnis.
Also wollte ich das heute im richtigen Seiteverhältnis wiederholen.

Beim Laden den Projektes kommt es zum Programmabsturz.
Screen-Shot der Fehlermeldung als Dateianhang.
Die Fehlerdeteils siehe unten.

Alle Projekte seit gestern funktionieren nicht mehr.
Nur das Neue von heute Nachmittag. Das kann ich laden.

Für Hilfe danke ich im voraus.

++++++++++++++++++++++++++++++
ADM_setCrashHook  [libADM_core6.dll]
ADM_setCrashHook  [libADM_core6.dll]
ADM_backTrack  [libADM_core6.dll]
ADM_Composer::addSegment(unsigned int, unsigned long long, unsigned long long)  [avidemux.exe]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
unknown function  [libADM_script_tinyPy.dll]
A_appendVideo(char const*)  [avidemux.exe]
ADM_QT4_fileSel::GUI_FileSelRead(char const*, void (*)(char const*))  [avidemux.exe]
HandleAction(Action)  [avidemux.exe]
MainWindow::qt_static_metacall(QObject*, QMetaObject::Call, int, void**)  [avidemux.exe]
QMetaObject::activate(QObject*, int, int, void**)  [Qt5Core.dll]
MainWindow::actionSignal(Action)  [avidemux.exe]
MainWindow::searchFileMenu(QAction*)  [avidemux.exe]
MainWindow::qt_static_metacall(QObject*, QMetaObject::Call, int, void**)  [avidemux.exe]
QMetaObject::activate(QObject*, int, int, void**)  [Qt5Core.dll]
QMenu::setIcon(QIcon const&)  [Qt5Widgets.dll]
QMenu::internalDelayedPopup()  [Qt5Widgets.dll]
QMenu::mouseReleaseEvent(QMouseEvent*)  [Qt5Widgets.dll]
QWidget::event(QEvent*)  [Qt5Widgets.dll]
QMenu::event(QEvent*)  [Qt5Widgets.dll]
QApplicationPrivate::notify_helper(QObject*, QEvent*)  [Qt5Widgets.dll]
QApplication::notify(QObject*, QEvent*)  [Qt5Widgets.dll]
QCoreApplication::notifyInternal(QObject*, QEvent*)  [Qt5Core.dll]
QApplicationPrivate::sendMouseEvent(QWidget*, QMouseEvent*, QWidget*, QWidget*, QWidget**, QPointer<QWidget>&, bool)  [Qt5Widgets.dll]
non-virtual thunk to QWidget::metric(QPaintDevice::PaintDeviceMetric) const  [Qt5Widgets.dll]
non-virtual thunk to QWidget::metric(QPaintDevice::PaintDeviceMetric) const  [Qt5Widgets.dll]
QApplicationPrivate::notify_helper(QObject*, QEvent*)  [Qt5Widgets.dll]
QApplication::notify(QObject*, QEvent*)  [Qt5Widgets.dll]
QCoreApplication::notifyInternal(QObject*, QEvent*)  [Qt5Core.dll]
QGuiApplicationPrivate::processMouseEvent(QWindowSystemInterfacePrivate::MouseEvent*)  [Qt5Gui.dll]
QGuiApplicationPrivate::processWindowSystemEvent(QWindowSystemInterfacePrivate::WindowSystemEvent*)  [Qt5Gui.dll]
QWindowSystemInterface::sendWindowSystemEvents(QFlags<QEventLoop::ProcessEventsFlag>)  [Qt5Gui.dll]
QEventDispatcherWin32Private::sendTimerEvent(int)  [Qt5Core.dll]
CallWindowProcW  [USER32.dll]
DispatchMessageW  [USER32.dll]
QEventDispatcherWin32::processEvents(QFlags<QEventLoop::ProcessEventsFlag>)  [Qt5Core.dll]
unknown function  [qwindows.dll]
QEventLoop::exec(QFlags<QEventLoop::ProcessEventsFlag>)  [Qt5Core.dll]
QCoreApplication::exec()  [Qt5Core.dll]
UI_RunApp()  [avidemux.exe]
startAvidemux(int, char**)  [avidemux.exe]
SDL_main  [avidemux.exe]
console_main  [avidemux.exe]
WinMain  [avidemux.exe]
unknown function  [avidemux.exe]
unknown function  [avidemux.exe]
BaseThreadInitThunk  [KERNEL32.DLL]
RtlUserThreadStart  [ntdll.dll]

eumagga0x2a

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 847
Re: Programmabsturz bei Projekt ausführen
« Reply #1 on: December 30, 2016, 08:00:38 PM »
Höchstwahrscheinlich wurde entweder das Quellvideo verschoben oder das Video-Eintrag aus dem Projekt-Skript manuell gelöscht und kein anderes Video vor dem Ausführen des Skripts geladen, weswegen die Liste der Segmente leer bleibt --> Absturz.

redierf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Programmabsturz bei Projekt ausführen
« Reply #2 on: January 02, 2017, 06:30:46 PM »
Vielen Dank!
Eine Quelldatei habe ich versehentlich verschoben.
Jetzt funktioniert es wieder. :)