Author Topic: Plus de son  (Read 619 times)

Cadichon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Plus de son
« on: March 12, 2017, 09:17:14 PM »
Bonjour
Je suis sous El Capitan, version 10.11.6. J'utilise avidemux depuis peu (version 2.6.18).
Mais depuis hier je n'ai plus de son à la lecture et évidemment aussi lors de la sauvegarde. J'ai du supprimer un codec, mais je ne vois pas comment.
Quelqu'un aurait-il une idée de ce qui manque (je n'ai pas ce problème avec les autres lecteurs vidéos (divix, mpeg streamclip, vlc)?

Jan Gruuthuse

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5337
Re: Plus de son
« Reply #1 on: March 13, 2017, 07:39:23 AM »
Vérifiez que vous avez toujours un périphérique audio sélectionné dans avidemux.
- Menu Avidemux: modifier: préférences: Onglet [audio]
- appareil audio: [ .... ]
Les noms pourraient être différents car je ne suis pas familier avec français et Avidemux en français.

Cadichon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Plus de son
« Reply #2 on: March 13, 2017, 08:33:11 AM »
Dans les préférences j'avais dummy pour le périphérique audio. J'ai changé en coreaudio et cela fonctionne.
Merci.
« Last Edit: March 13, 2017, 08:45:38 AM by Cadichon »

Jan Gruuthuse

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5337
Re: Plus de son
« Reply #3 on: March 13, 2017, 10:35:14 AM »
De rien!
Mise à jour jouer un truc.

Cadichon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Plus de son
« Reply #4 on: March 15, 2017, 05:19:41 PM »
En revanche, j'ai toujours le meme problème avec le format wmv.

Jan Gruuthuse

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5337
Re: Plus de son
« Reply #5 on: March 16, 2017, 06:48:49 AM »
Pouvez-vous télécharger un Clip vidéo.wmv, +- 10 secondes?
   
Info:Upload Hochladen Télécharger Subir