Author Topic: Procesamiento por cola de proyectos o linea de comandos?  (Read 86 times)

Buchi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Procesamiento por cola de proyectos o linea de comandos?
« on: January 15, 2018, 02:57:12 PM »
Hola amig@s. Estoy usando Avidemux v2.7 en windows 64 bits
He estado intentando procesar los proyectos guardados por lotes pero no encuentro la manera de ir poniendolos ni tampoco se activar la linea de comando. Este sería el ejemplo de lo que quiero hacer:
1.- Edito y trabajo con varios videos (video 1.avi, video 2.avi, ..... video 40.avi) y cada video lo guardo con su proyecto correspondiente (video 1.py, video 2.py, .... video 40.py)
2.- Ahora me gustaria dejarlo trabajando toda la noche para que fuera codificando cada uno de los videos individualmente (No quiero unirlos a un solo video) y así por la mañana tenerlos listos y acabados.
Ahora vienen las dudas y son:
1.- Como creo y proceso la cola de proyectos? o es mejor hacerlo a través de la linea de comandos? Si fuese así como sería?
2.- Donde guarda los videos finales? porque en ningún momento me pide donde guardar el video resultante

Gracias y haber si podeis echarme una mano.

Jan Gruuthuse

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5754
Re: Procesamiento por cola de proyectos o linea de comandos?
« Reply #1 on: January 16, 2018, 11:01:51 AM »
Use Avidemux: Archivo: Cola.
Use Avidemux: File: Queue.

Una vez que todo el trabajo esté en cola, use avidemux jobs para ejecutar trabajos en la cola.
Once all work is queued, use avidemux jobs to execute jobs in queue.

avidemux 2.6 trabajos pequeño cómo

Buchi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Procesamiento por cola de proyectos o linea de comandos?
« Reply #2 on: January 17, 2018, 08:40:32 PM »
Muchas gracias por la ayuda, era exactamente lo que necesitaba para poder codificar los videos por la noche.
Llevo solo 3 días con el programa y me está encantando su funcionamiento y versatilidad.

Una pequeña ayuda más si puede ser:
-- Al ejecutar los videos mediante la cola de trabajo (Al preparar el video uso la opción "COPY" en video y audio output) en algunos videos falla (Aparece "FAILED") porque los puntos de corte no están en fotogramas clave. Si proceso el mismo video en el programa sale una advertencia, le digo que SI y realiza el proceso.
Se puede automatizar en la cola de trabajo para que lo procese de todas maneras??? Aunque exista algún error

Espero haberme explicado bien, gracias.
----------------------------------------------------------------------------
Thank you very much for the help, it was exactly what I needed to be able to encode the videos at night.
I've only been with the program for 3 days and I love its operation and versatility.

A little help more if it can be:
- When executing the videos through the work queue (When preparing the video I use the option "COPY" in video and audio output) in some videos it fails ("FAILED" appears) because the cut points are not in keyframes. If I process the same video in the program a warning comes out, I say YES and carry out the process.
Can you automate in the work queue to process it anyway ??? Although there is some error

I hope you have explained me well, thank you.

Jan Gruuthuse

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5754
Re: Procesamiento por cola de proyectos o linea de comandos?
« Reply #3 on: January 18, 2018, 09:08:31 AM »
No se puede hacer con trabajos. Tal vez con secuencias de comandos (lote), ni siquiera estoy seguro de que esto se pueda hacer.

Can't be done with jobs.
Perhaps with scripting (batch), not even sure this can be done.

Buchi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Procesamiento por cola de proyectos o linea de comandos?
« Reply #4 on: January 18, 2018, 05:11:30 PM »
Ok Jan Gruuthuse, muchas gracias por tu ayuda.
Doy por cerrado el tema.
P.D: Si alguien sabe una solución puede ponerla, gracias a todo el mundo
-------------------------------------------------
OK Jan Gruuthuse, thank you very much for your help
I closed the subject
P.D: If someone knows a solution can put it, thanks to everyone