Author Topic: Jobs failen  (Read 904 times)

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Jobs failen
« on: September 26, 2019, 09:22:51 AM »
ich hab da son problem meine jobs failen in 90% der fälle und ich verstehe nicht wieso hoffe das hier irgendwer weis warum das so is

habe die log angehangen
« Last Edit: September 26, 2019, 01:22:34 PM by Botsha »

eumagga0x2a

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3385
Re: Jobs failen
« Reply #1 on: September 26, 2019, 02:39:31 PM »
Wie soll dieses Log in der Aufklärung des Problems helfen? Bitte das Log von einem fehlgeschlagenen Job anhängen.

Ebenso die entsprechende .py-Datei aus %appdata%\avidemux\Jobs wäre von Interesse.

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #2 on: September 26, 2019, 03:22:10 PM »
hab jetzt eben 2 jobs laufen lassen wie immer failed hab die py und log davon angehangen hoffe das is so richtig

sorry wenn die ersten nachricht nich hilfreich war hab da nich so ahnung davon in nem forum um hilfe zu fragen
« Last Edit: September 26, 2019, 03:27:56 PM by Botsha »

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #3 on: September 26, 2019, 04:21:38 PM »
und ja ich sehe das ich bei meinem Bennungsschema x256 statt x265 geschrieben hab is ein versehn
« Last Edit: September 26, 2019, 04:23:25 PM by Botsha »

eumagga0x2a

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3385
Re: Jobs failen
« Reply #4 on: September 26, 2019, 04:22:03 PM »
Danke, jetzt wäre echt das Log (admlog.txt) von einem fehlgeschlagenen Job interessant.

Es gab Berichte über Probleme mit x265 in 2.7.4 (nach dem Update von 2.4 auf 3.0). Zeigt Avidemux 2.7.5 VC++ das gleiche Problem? Dort wurde x265 wirklich auf den letzten Stand (3.1.2) gebracht, was in MXE, wo MinGW-Builds generiert werden, möglicherweise nicht geschehen ist.

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #5 on: September 26, 2019, 04:26:02 PM »
also ich hatte zuerst Avidemux 2.7.5 VC++ und da das gleiche problem jedoch habe ich das auch mit x264 ich kann eben das nochmal machen und auch da dann die logs schicken

obs wirklich "das gleiche problem ist kann ich nich sagen aber auch da sind die jobs ständig abgebrochen

eumagga0x2a

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3385
Re: Jobs failen
« Reply #6 on: September 26, 2019, 04:33:07 PM »
Bleiben wir bitte zunächst bei x265 und der vorhandenen Version. Ist es erforderlich, Jobs zu benutzen, um den Fehlschlag zu reproduzieren?

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #7 on: September 26, 2019, 04:34:28 PM »
ja nur wenn ich jobs nutze failed es mache ich jede einzeln von hand also ohne avidemus_jobs.exe dann geht alles

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #8 on: September 26, 2019, 04:41:11 PM »
ich könnte dir auch per teamviewer nen blick gewähren ich glaub das geht effizienter als es so zu machen wie aktuell

eumagga0x2a

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3385
Re: Jobs failen
« Reply #9 on: September 26, 2019, 04:55:55 PM »
Spielt es eine Rolle ob aus Jobs heraus die CLI oder GUI-Version gestartet wird?

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #10 on: September 26, 2019, 04:56:57 PM »
du ehy das weis ich jetzt nich ich kann mal schauen

eumagga0x2a

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3385
Re: Jobs failen
« Reply #11 on: September 26, 2019, 04:59:46 PM »
Ja, bitte das checken und auch admlog.txt von einem fehlgeschlagenen Durchlauf anhängen. Danke.

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #12 on: September 26, 2019, 05:07:53 PM »
ehm... CLI oder GUI-Version? wie genau wechsel ich das wenn das überhaupt geht

eumagga0x2a

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3385
Re: Jobs failen
« Reply #13 on: September 26, 2019, 05:14:17 PM »
ehm... CLI oder GUI-Version?

Wenn CLI versagt wo GUI funktioniert, dann CLI. Jedenfalls das Log von einem Fehlschlag.

Quote
wie genau wechsel ich das wenn das überhaupt geht

In Jobs GUI ein Häkchen bei "use Qt version" setzen.

Botsha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Jobs failen
« Reply #14 on: September 26, 2019, 05:22:02 PM »
so hab jetzt nochmal in GUI laufen lassen is failed und hier die logs